新闻动态
包头市公安局交管支队召开支队长办公会专题研究部署落实“三化一高”工作
来源:办公室 发布时间:2018-09-11 点击次数:142

为进一步深刻领会、牢牢把握“三化一高”的深刻内涵和核心要义,聚焦自身问题短板,立足规范化、加强智能化、突出精细化、实现高质量,全面提升给包头市公安交管工作水平。9月5日,包头市公安局交管支队召开支队长办公会专题研究部署贯彻落实“三化一高”工作。

会议强调:建立科学合理的绩效考核体系,是实现“规范化、智能化、精细化、高质量”的工作基础,也是推动支队各项交管工作,提高队伍凝聚力和执行力,激发队伍活力的有效方法,绩效办要紧密结合“三化一高”工作要求,不断完善绩效考核工作方案,细化绩效考核结果的使用途径和方法,加快推进实施,充分发挥绩效考核的导向和激励作用,不断顺应新时期人民群众对交通管理工作的新需求。

会议要求:“规范化”是全面深化公安交管工作的“牛鼻子”,政工科要对标上级公安机关、市委市政府、支队党委的各项工作部署要求,对支队所属各单位的各项工作职责重新进行细化,以队伍“规范化”促队伍“精细化”,全面提升警务运行质量。

会议汇报了《交管支队贯彻落实“三化一高”建设全面提升全市公安交管工作具体实施方案》和关于进一步促进支队规范化、精细化的《各交管大队和机关职能科室的绩效考核工作方案》。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038