新闻动态
卜连海副市长在全区公安机关重点工作月调度视频会议分会场做专题汇报
来源:办公室 发布时间:2018-06-12 点击次数:126

69日,自治区公安厅召开全区公安机关五月份重点工作月调度视频会议,对“大学习、大提升”和“大调研、大排查”两项活动推进情况进行专项调度,对当前重点工作进行强调部署,自治区副主席、公安厅厅长杨伟东出席会议并讲话。包头市副市长、市公安局党局长卜连海一行在包头分会场参加会议。

会上,包头市、兴安盟、赤峰市、乌兰察布市、巴彦淖尔市、阿拉善盟公安局分别汇报了“两项活动”开展情况及下一步打算。

卜连海副市长在进行工作汇报时指出,为确保“两个活动”取得实效,包头市公安局在推进措施上,突出学习贯彻落实到位、组织部署到位、督查考核到位的“三个到位”工作思路,推进有力,成效明显。一是全员学习意识进一步加强;二是改革创新进一步深化;三是打击犯罪力度进一步加大;四是能力状态进一步提升;五是为民宗旨进一步强化。

下一步工作思路是“八个结合、八个狠抓”:即紧密结合扫黑除恶斗争,狠抓排查摸底这个源头性、基础性工作;紧密结合社会治安防控体系建设,狠抓全市社会面巡逻防控;紧密结合全市禁毒人民战争,狠抓“大收戒”工作;紧密结合公安放管服改革,狠抓“一窗受理、一网通办、一站式服务”;紧密结合公安改革创新,狠抓警务模式转型升级;紧密结合“亮身份、当楼长、保平安、护稳定”和“24小时警局”工作,狠抓网上、网下群众路线的落地生根;紧密结合公安党建工作,狠抓“两个活动”监督检查;紧密结合作风建设年活动,狠抓全国文明城市创建常态化工作。要将“两个活动”作为谋事之道、成事之基,以对公安事业高度负责的担当,抓紧、抓实、抓牢、抓出成效,助推全市公安工作实现新跨越、再上新台阶。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038