新闻动态
包头市公安局“百名业务带头人培育工程”无锡市公安局第二期跟班学习在无锡市人民警察学校开班
来源:办公室 发布时间:2018-06-05 点击次数:143

为认真落实“大学习、大提升”和“作风建设年”专项活动精神,积极利用“素质强警交流合作” 平台,全面提升广大公安民警的素质和能力,继“百名业务带头人培育工程”第一期跟班学习圆满结束后,包头市公安局马上启动了第二期跟班学习。5月29日,包头市公安局“百名业务带头人培育工程”无锡市公安局跟班学习开班仪式在无锡市公安局人民警察训练学校举行。

开班仪式上,无锡市公安局政治部副主任刘宏致欢迎词,包头市公安局政治部副主任张俊明做动员讲话。

刘宏副主任对包头创新学习模式十分赞赏,表示一定创造一切有利条件服务好包头学员在无锡的学习。张俊明副主任首先对无锡市公安局为包头市公安局再一次辛勤付出表示衷心感谢,对无锡公安工作的发展进行了充分的肯定,并对120名学员提出了三点意见。一是要在解放思想,转变观念上有新收获。通过学习无锡经验,进而提升拓展为指导包头公安工作的新理念、新思路,全力破解制约我市公安工作转型发展的体制性、机制性、保障性难题;二是要谦虚谨慎,勤学善思。要静下心来、沉下身来,进入状态;三是要尊礼守节,严明纪律,树立包头公安良好形象。

会后,包头120名学员立即分赴对口基层单位开始新的学习。学员们纷纷表示,一定不辜负市局党委的期望,倍加珍惜在无锡学习的机会,全力以赴投入学习,用学习成果开创包头公安新局面。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038