新闻动态
赵云辉副厅长到包头市开展2018年春节前走访慰问活动
来源:办公室 发布时间:2018-02-13 点击次数:177

212日上午,厅党委委员、副厅长赵云辉一行4人到包头市开展2018年春节前走访慰问活动。走访慰问活动中,赵云辉副厅长一行先后慰问了包头消防支队特勤大队一中队、东河区分局刑侦二中队、九原区分局特警大队、开发区分局稀土路派出所及交管支队昆区大队一中队,走访慰问了市局监管支队患病民警董贵龙。

在慰问基层所队过程中,赵云辉对消防支队特勤大队一中队全体指战员在灭火抢险救援任务中表现出勇猛顽强的战斗作风给予了充分肯定和高度评价,要求上级消防部门要加大评功授奖范围,进一步鼓舞战士的士气,提升队伍的战斗力。赵云辉非常关心所队的基础建设情况和民警的工作生活情况,仔细查看了慰问所队的办案区、值班室、备勤室、餐厅等区域。

赵云辉指出,公安基层所队是公安工作的基础力量,战斗在一线的同志们在各类刑事案件的侦破、辖区的管理服务、党政机关及周边地区的安全保卫、人口密集地区的交通管理等具体工作中辛勤付出,做出了很大贡献,新年将至,希望同志们要注意休息、保重身体,继续做好春节前各项公安保卫工作,为新一年的工作开个好头,为全市的政治、经济、社会发展做出更加突出的贡献。

同时,赵云辉亲切慰问了监管支队患病民警董贵龙的身体状况和生活情况,鼓励他要坚定信心,依靠组织,积极面对困难,战胜病魔。要求所在单位要主动关心他的工作生活,最大限度给予支持帮助。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038