新闻动态
包头市公安局开展春节送温暖慰问活动
来源:办公室 发布时间:2018-02-13 点击次数:50

2018年春节前夕,市公安局党委统一安排党委成员组成9个慰问小组,分别深入到离退休干部、革命烈士和因公牺牲民警遗属、因公负伤和生活困难民警家中进行走访慰问,及时送达市局党委的新春祝福。

在离退休干部家中,慰问组亲切询问了老干部们的身体、生活情况,征求他们对市公安局当前工作的意见和建议,希望他们保重身体,不忘初心,永葆本色,一如既往地关注和支持全市公安工作,并祝愿他们身体健康、阖家欢乐;在革命烈士、因公牺牲遗属、因公负伤和生活困难民警家中,慰问组认真了解他们工作、家庭、身体情况,详细了解他们在医疗、子女上学、就业方面遇到的困难,要求相关单位要尽最大努力帮助其协调解决生活中遇到的各种困难,让他们充分感受到组织的关怀和温暖,鼓励生活困难民警要坚定生活的信心,保持积极乐观的心态,把生活和工作安排好,并代表市局党委送上了慰问金和慰问信,表达了市局党委对他们的关心和祝福。

截止目前,市局党委各慰问组走访慰问离退休干部337人,革命烈士、因公牺牲民警遗属33户,生活困难民警39人,发放慰问金58万余元,进一步凝聚了警心,激励了斗志,让广大民警充分感受到了市局党委的关心和爱护。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038