新闻动态
卜连海副市长深入包头市市四区看守所调研指导工作
来源:办公室 发布时间:2018-01-11 点击次数:215

1月4日下午,包头市副市长、公安局局长卜连海在市局监管支队支队长王璞、市局办公室副主任谢俊宏的陪同下到先后到昆区、青山区、东河区、九原区看守所调研指导工作。

每到一所,卜连海副市长都深入监区、监控室、管教室、医务室、在押人员食堂等场所以及正在改造的留置场所进行实地查看,同时询问了解看守所建设使用年限、民警配备情况、羁押人数、在押人员饮食保障、监所安全管理工作以及留置场所改造进展等情况。

调研中,卜连海副市长要求各监所,一是要全力确保监所安全,采取有力措施,严防被监管人员脱逃、非正常死亡、食物中毒、疫情等事故事件的发生。二是坚持领导带头,切实抓好监所各项安全管理制度的落实。三是强化担当,坚决做到应收尽收,为社会治安防控大局服务,减轻社会面治安管控压力,提高人民群众的安全感和对公安工作的满意度。四是全力配合,按要求做好监察委留置场所改造建设工作。五是在监所日常管理工作中强化细节管理和科技应用。六是要利用监所资源优势,强化深挖犯罪工作。七是市局要紧紧抓住国家十三五规划这一有利契机,做好全市监管场所的整合工作,充分发挥监管工作效能。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038