新闻动态
昆都仑治安分局破获一起特大生产、销售伪劣产品案
来源:办公室 发布时间:2018-01-10 点击次数:265

2018年1月9日,昆都仑治安分局抓获犯罪嫌疑人王某强、陈某均,发生在辖区的唐山万嘉钢铁有限公司和包钢冶金轧辊公司的特大生产、销售伪劣产品案成功宣告侦破。

受国家、自治区、包头、昆都仑区四级经信部门和市公安局指定,2017年12月,分局对一起涉及生产销售伪劣产品案进行立案侦查。在市公安局葛强副局长、分局夏景魁局长的指挥部署下,分局从刑侦大队、治安大队抽调专门警力成立专案组,经缜密侦查,案情逐步查清,涉案人员先后抓捕到案。2018年1月9日,此案主要犯罪嫌疑人王某强、陈某均被分局抓获刑事拘留,至此,成功破获了唐山万嘉钢铁有限公司和包钢冶金轧辊公司特大生产、销售伪劣产品案。

经过前期大量调查取证,查明犯罪嫌疑人王某强、陈某均租赁包钢冶金轧辊公司厂房并雇佣多人生产国家明令禁止的“地条钢”13600余吨并销往山西、河北等地。涉案价值4000余万元。犯罪嫌疑人王某强、陈某均已被分局依法刑事拘留。目前此案共计抓获犯罪嫌疑人9名,其中刑事拘留2人、取保候审7人。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038