新闻动态
再次预警,73家P2P平台密集爆雷,在这些理财平台投钱的赶快取出来!
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2018-08-07 点击次数:43

近日,上海市公安局和深圳市公安局共有13个分局对73个涉及P2P金融类案件情况发出密集通报,其中上海涉及松江、浦东、杨浦、长宁、黄浦、静安、奉贤、虹口、普陀10个区,共50家。深圳涉及福田、南山、罗湖3个区,共23家。这些案件涉及“钱妈妈”、“聚财猫”、“贸金所”知名P2P平台,立案时间在今年6—7月期间。

近期,包头市公安局也陆续接到多起群众报警称自己在某些平台投资的钱无法提现,怀疑被骗的警情。请被骗群众留意各地公安网上公告,及时了解案情进展通报,积极配合公安机关开展调查取证工作,并依法表达诉求,不参与各类非法聚集活动。






总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038