达茂旗公安局百灵庙派出所民警获赠群众送来的锦旗
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2018-05-25 点击次数:34


  5月22日下午,浙江马某某夫妇将一面抒写着“公正执法、热心为民”的锦旗赠送到达茂旗百灵庙派出所第二探组民警的手中,感谢民警通过多方努力以及认真负责的工作态度为其找回了丢失的手机。

5月20日19时许,一年轻男子一脸焦急地来到百灵庙派出所报警求助称:自己的手机遗失在商业大楼邮政储蓄银行的自动提款机处,希望民警能够帮助其找回。经了解,失主马某某取钱时随手将手机放在自动提款机处,取款后直接离开,回到宾馆发现手机丢失,仔细回想起来是丢失在邮政储蓄银行的自动提款机处,手机里有许多重要信息,而且绑定多张银行卡。民警一边安慰马某某,一边调看邮政储蓄银行周边的监控视频,并通过走访调查最终确定了捡到其手机的人。经过多番辗转,民警联系到捡马某某手机的群众王先生。22时许,王先生将手机送到百灵庙派出所并亲自归还马某某。看到失而复得的手机马某某激动的连声感谢民警的帮助,同时对王先生送还手机也表示了深深的感谢。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038