新闻动态
九原公安分局破获4A级景区梅力更伪造、倒卖伪造的有价票证案
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2018-09-25 点击次数:43
为积极落实卜市长提出的警务机制改革各项措施,积极推进警力下沉,手段前移, 9月23日,九原公安分局哈业胡同派出所破获梅力更景区重大伪造、倒卖景区门票案。

2018年9月8日,九原公安分局哈业胡同派出所接到报警,称有人在梅力更景区使用伪造的假门票,且数额巨大,接警后,哈业胡同派出所立即组建专案组,四个警组分工负责开始取证调查。

经过数日侦查,发现盘踞于景区停车场附近的便利店老板有重大嫌疑。专案组向曾经购买过假门票的游客的调查取证辨认工作,同时民警赶赴乌海海勃湾区、巴彦淖尔市临河、五原、前旗等地开展工作,成功取得了大量的嫌疑人倒卖假门票的违法证据。

9月23日,民警在梅力更景区停车场北侧便利店当场抓获犯罪嫌疑人2名,查获未出售的梅力更贵宾门票91张,带回所内审查7人,经过连夜突审,最终犯罪嫌疑人付某某交代了自己购买及倒卖假门票的违法犯罪事实,并将两名犯罪嫌疑人执行刑事拘留。

此案件的侦破有力地打击了犯罪嫌疑人的倒卖假门票的嚣张气焰,净化了景区的社会环境,目前查证嫌疑人已出售假票价值4万余元,现场缴获未来得及出售的假票91张,价值1.2万元。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038