新闻动态
土右旗公安局大收戒专项行动首战告捷
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2018-01-26 点击次数:77

为确保春节、元宵节和自治区“两会”安全,全面落实“重嫌必检”工作措施,土右旗公安局按照卜市长要求,继“大干50天”行动后,大力开展“吸毒人员”收戒专项行动,再掀禁毒严打新高潮。

在专项行动中,各所、队按照旗局下达的收戒任务,深入开展大收戒工作,着力加大吸毒人员的查处力度,确保满员受戒,争取全员收戒。全局民警牢固树立“以打开路、堵源截流”的思想,昼夜奋战,以高昂的斗志投入到“大收戒”行动中,取得了显著战果。截止1月25日,共收戒101人,其中强制隔离戒毒投所58人。

在行动中,旗局借力“24小时”警局和微信合成作战群,突出问题导向,以信息线索为抓手,不断提升基层战斗力,以严打严控的态势赢得了广大群众的好评。1月23日,旗局在“包头24小时警局”接到群众举报,声称其哥哥闫某某常年吸毒贩毒,向公安机关寻求帮助。旗局获取线索后第一时间联系举报群众了解情况,当天抓获闫红兵,其尿检呈阳性;在获取其家属的保证后,通过积极与看守所进行协调,终于将其成功投所。事后闫某某的家属在“24小时警局”上发帖向旗局表达感谢。

 



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038