新闻动态
土右旗公安局成功抓获连环盗窃电动车嫌疑人
来源:办公室 审核部门:办公室 发布时间:2018-01-03 点击次数:47

近期,土右旗公安局警情预警,萨拉齐镇公园九号连续发生多起电动自行车被盗案,同时"24小时警局"也有网友反映该警情。

按照卜连海副市长提出的"打早,打小,多破群众关切的侵财小案"的要求,土右旗公安局快速反应,多警联动,成立专案组围绕该案开展合成作战。旗局情指中心立即对近期公园九号盗窃电动自行车案件进行梳理,调取小区视频探头,掌握了犯罪嫌疑人活动规律和体态特征,整理后通过"微信合成作战群"推送至专案组,专案组分成多个抓捕组在公园九号各出入口和主要路段进行蹲守。

功夫不负有心人,凌晨2时30分,侦查员发现一名可疑男子在公园九号小区活动,在撬开电动自行车锁正欲离开时,被刑侦一中队当场抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人徐智,(男,1968年9月13日出生,户籍地,土右旗柴火巷)对盗窃电动自行车供认不讳,当场收缴被盗电动自行车一辆,作案工具有改锥,电转,钥匙若干。此人于2009年,2010年因贩卖毒品分别判处有期徒刑一年,因吸毒多次被打击处理。目前交代盗窃电动自行车6起,分局将进一步深挖余罪。



总访问量:

Copyright  2013 版权所有:包头市公安局
地址:包头市青山区建设路191号 ICP备案编号:蒙ICP备08000074号
蒙公网安备:15020402010006 政府网站标识码:1502000038